Am Sonntag, 3.7.2016 ist die erste Mannschaft mit der Vorbereitung auf die neue Saison gestartet. Unter dem neuen Trainergespann Christian Böing und Tobias Neuhaus nahmen 22 Spieler am Auftakt teil und waren mit Fleiß bei der Sache.

Neben unserem Neuzugang Matthias Kacar konnten nach langer Verletzungspause auch wieder Simon Touzri und Tobias Peters am Training teilnehmen.

In den kommenden Wochen stehen jeweils 2 -3 Trainingseinheiten pro Woche an, zudem sind 6 Vorbereitungsspiele (siehe Kalender) geplant. Ergänzt wird die Vorbereitung um die Stadtmeisterschaften, welche am 30.7. und 31.7. in Lankern stattfinden.

Zeitgleich nahm auch die 2te Mannschaft unter Trainer Oliver Jeschner den Trainingsbetrieb auf.