Die Tannenbaumaktion konnte am Samstag aufgrund der zahlreichen Helfer aus Jugend- und Seniorenabteilung problemlos durchgeführt werden.

Im Anschluß versorgte dann "Grillmeister " Gerd Helmert die Helfer mit Gegrilltem.

Wir bedanken uns bei allen Helfern.

Der Vorstand

----------------------------------------------------------------------------------------------

Am Samstag, den 14.01.2017 ab 10.00 Uhr wird der Sportverein die Tannenbaumaktion im Ortsteil Ringenberg durchführen. Hierbei werden Spieler der Fußball-Seniorenmannschaften unterstützt durch Jugendspieler und Kinder der Turngruppen (ggfls. in Begleitung von Elternteilen) alle Haushalte anlaufen, für die Entsorgung der Weihnachtsbäume Sorge tragen und dabei um eine Spende für die Jugendarbeit bitten.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung unserer Bürgerschaft und bitten die Weihnachtsbäume gut sichtbar an die Straße zu stellen.

Der Sportverein hat diese Aktion in Abstimmung mit den Verantwortlichen der kath. Kirchengemeinde und den Messdienern übernommen.

Der Vorstand