Nachfolgend stellen wir die Eckpunkte bzw. Ergebnisse der Jahreshauptversammlung 2018 dar:

Die Jahreshauptversammlung verlief sehr harmonisch und war mit 57 Mitgliedern gut besucht.

Jahresrückblick 2017

• die sehr gute Hinrunde der 1. Mannschaft, aktuell auf dem 1. Tabellenplatz überwinternd.
  • die zudem gute Weiterentwicklung bei der 2. Mannschaft
  • zwei zusätzliche Sportgruppen "FASZIEN-MOBILISIERUNG" etabliert
  • eine zusätzliche Sportgruppe "SITZ-GYMNASTIK" etabliert
  • Sportangebot für weibliche Flüchtlinge als "INTEGRATIONS-FIT-MIX" in Zusammenarbeit mit der Flüchtlingshilfe Hamminkeln
  • Unterstützung der Dorfgemeinschaft beim Lindenblütenfest mit einer Kinderturngruppe unter Leitung von Ida Bergkemper sowie Grillstand
  • Treffen der ehemaligen Bezirksligakicker im September 2017
  • Sorge bereitet weiterhin der Nachwuchs im Jugendbereich, auch wenn zur Rückrunde zusätzlich eine Bambini-Mannschaft gemeldet werden konnte.

Kassenbericht

Das Jahr 2017 konnte mit einem Überschuß von ca. 700 € abgeschlossen werden. Die Kassenprüfung ergab keine Beanstandungen. Der Vorstand wurde einstimmig entlastet.

Ergänzungswahlen

Als zusätzlicher Kassenprüfer (Georg Opgen-Rhein scheidet turnusgemäß aus) wurde Sven Tekniepe gewählt und wird mit Matthias Langert im nächsten Jahr die Kasse prüfen.

Ehrungen

Für 25 jährige Mitgliedschaft wurden nachfolgende Mitglieder(innen) mit der silbernen Vereinsnadel ausgezeichnet.

• Gisela Fender
  • Irmgard van der Sande
  • Jörg Pietzker
  • Uwe Schneider
  • Rita Tekniepe (nicht anwesend)

Für 50 jährige Mitgliedschaft wurden nachfolgende Mitglieder(innen) mit der goldenen Vereinsnadel ausgezeichnet. Zusätzlich wurde 1 Präsent überreicht:

• Gerda Bauhaus
  • Anneliese Brinks
  • Gretel Keiten
  • Gertrud Pieper
  • Bernhard Brinks
  • Bodo Hasenwinkel
  • Werner Keiten
  • Klaus Weiler
  • Hermann Gossen (nicht anwesend)
  • Günter Keiten (nicht anwesend)

Verschiedenes

Matthias Holtkamp informierte die Versammlung über die aktuellen Informationsstati zu den Themen

• Neubau Kindergarten,
  • Entwicklung Grundschule,
  • Entwicklung Baugebiet Schüllemorgen.

Info zum aktuellen Stand der Glasfaser-Nachfragebündelung.

Ausblick 2018

• sportliche Weiterentwicklung fortführen