Die Gruppeneinteilung der Kreisligen ist veröffentlicht.

Unsere 1. Mannschaft spielt wieder in der Kreisliga B, Grp.2 gemeinsam mit den nachfolgenden Mannschaften in einer 16er-Gruppe:

TuS Drevenack, Viktoria Wesel, VfR Mehrhoog, SV Haldern II, SV Friedrichsfeld II, GW Flüren, PSV Wesel II, SV Spellen II, HSC Berg, SV Wesel, STV Hünxe, SV Brünen II, DJK Hüthum-Borghees, SV Vrasselt II und BW Bienen.

Unsere 2. Mannschaft spielt in der Kreisliga C, Grp.3 gemeinsam mit den folgenden Mannschaften in einer 17er Gruppe:

TuS Drevenack II, Viktoria Wesel II, STV Hünxe II, PSV Wesel IV, SV Bislich II, Anadolu Spor Wesel II, SuS Wesel-Nord, GW Lankern III, SV Spellen III, VfR Mehrhoog II, HSC Berg II, TuS Haffen-Mehr, Rhg.-Emmerich II, Olymp. Bocholt III, Westfalia Anholt IV, VFL Bocholt 45 II