Die Rahmenbedingungen und der Spielplan für die neue Saison stehen fest.

Im Spielplan startet unsere 1te Mannschaft am 16.8.2015 zunächst mit einem Auswärtsspiel beim VfR Mehrhoog, am 23.8. erwarten wir im ersten Heimspiel Viktoria Wesel, dann folgt ein Wochenspieltag am Mittwoch 26.8 beim PSV Wesel III; bevor dann am 30.08.2015 der 1.FC Heelden unser Gast ist.

Im Anschluss haben wir 2 Wochen spielfrei, dann folgt am 20.09.2015 das Derby beim HSC Berg.

Die Auf- und Abstiegsregelungen orientieren sich wieder an der Anzahl der Absteiger aus der Bezirksliga (BL).

Bei keinem Absteiger der BL aus dem Kreis 11 steigen 5 Mannschaften aus den beiden Kreisligen B auf (die beiden Dritten bestreiten ein Entscheidungsspiel); bei 1 Absteiger aus der BL steigen 4 Mannschaften (also jeweils die ersten beiden jeder Gruppe) auf, bei 2 oder 3 Absteigern steigen 3 Mannschaften auf (die beiden Zweiten bestreiten ein Entscheidungsspiel).

Die Regelung fuer den Abstieg lautet: kein Absteiger aus der Bezirksliga = 3 Absteiger; 1 Absteiger aus der BL = 4 Absteiger (2 je Gruppe); 2 oder 3 Absteiger aus der BL führen zu 5 Absteigern (die beiden Drittletzten bestreiten in diesem Fall ein Entscheidungsspiel).